戏君言难尽

【All叶】关于情人节巧克力

一个小小小小小段子(脑洞)
*如有撞梗,纯属雷同
*私设世邀赛间众人告白成功
*幼稚园文笔
*ooc有
Ok?——————Go!

“前辈,你知道情人节吗”喻文州笑眯眯的问到。

“……”叶修在抢boss的手一顿,“文州,我再怎么落后也不会不知道情人节啊”

“那……情人节是什么时候”喻文州双手搭上叶修的肩膀“前辈可以告诉我吗?”

“每个月的十四日”叶修堪称完美的手在键盘上跳跃,补上致命一击,抬眼调侃“怎么,想在苏黎世找女朋友?”

不,是男朋友,喻文州在心里暗暗想到。面上任然挂着笑容“前辈,你知道情人节分为哪几种吗?”

喻文州没有等叶修回答,自顾自的说下去“分为白色情人节,玫瑰情人节……”还没说完,叶修用手撑着脸打断他的话“好了,别说了,白色情人节?我还蓝色情人节呢”

周围的众人很给面子的笑了,黄少天冲上前,拍开了喻文州的手,从背后抱住叶修,说:“老叶,老叶!今天是情人节唉!情人节一般都要互相送巧克力的!你的巧克力呢……blablabla”

苏沐橙拉着好朋友在一旁吃瓜子,非常和谐。如果忽视她们手上的手机就更和谐了。

经过黄少天这么一说,大家都开始索要巧克力。

“前辈,巧克力……”

“老叶,我的巧克力呢?”

“叶修,我要巧克力”

“我才不要你的巧克力呢,你如果给我的话,我就勉强收下好了”(两只傲娇)

叶修哭笑不得的看着他们,笑了“巧克力啊?”众人狂点头“没有”众人眼神死,媳妇儿情人节不给巧克力怎么办,当然是原谅他了

“要什么巧克力啊?多大了?”叶修笑着说“有我还不够啊?”

然后……然后?拉灯啊
———————————事后—————————————————

据某位不愿透露姓名的女士说男队员们抱着领队去了房间,然后传出了一些不可描述的声音。

第一次出来玩,请多多指教啊(*/ω\*)这里南烟北灼。最后强调幼稚园文笔

评论(2)

热度(45)